Mundo rico, mundo pobre : pobreza y solidaridad en el mundo hoy - Sebastián, Luis de ((Presencia Social ;)
Estudio que analiza el nuevo orden económico mundial después de la caída del comunismo en Europa; expone una visión desde la desigualdad y la pobreza que impera en el mundo con la intención de inspirar y promover las acciones de solidaridad para la construcción de un mundo con equidad económica.