Hildegarda - Marstrand-Jørgensen, Anne Lise ((Lumen Narrativa))
Primera de dos entregas de esta novela biográfica sobre Hildegard von Bingen, la sabia religiosa y mística alemana del siglo XII, desarrollada aproximadamente entre 1098 y 1146, cuando consulta sobre sus visiones al monje cisterciense Bernardo de Claraval.