Révolution droits de l'homme et liberté religieuse - Mestre, Achille (Centre Sèvres, 1989)
Selección de textos y documentos de 1689 a 1986, en los los cuales se muestra la evolución de los derechos del hombre y la libertad religiosa; se destacan los acontedimientos históricos que hicieron posible la revolución de los derechos humanos y la defensa de la dignidad de las personas.