Hegel - Regnier, Marcel (Centre Sèvres)
Estudio que interpreta las principales líneas de pensamiento de Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, y considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que capta lo esencial de los diversos campos del saber.