Ser humano : antropología filosófica en el encuentro Oriente-Occidente - Castañeda, Jaime F. (autor) ((Hermeneia ;)
Obra que reúne las colaboraciones de profesores de la Universidad Sophia de Tokio, japoneses y extranjeros, cuyo eje principal de reflexión es la búsqueda de certezas fundamentales sobre lo que es el hombre y cómo debe vivir; para los autores, tales verdades básicas sirven de orientación al ser humano en su caminar por la vida.