Las culturas de participación clanes de videojugadores durante la narrativa del videojuego Fortnite - Ramírez Reyes, Miguel (edición de autor, 2021)
Estudio que desde la cultura participativa y la etnografía analiza las experiencias, afinidades e interacciones de las comunidades de videojugadores agrupados en clanes para enseñarse a sortear obstáculos, compartir estrategias y sobrevivir dentro de la narrativa del videojuego online Fortnite.