Marcos para interpretar la diferencia cultural : los significados que maestros extranjeros de lenguas dan a sus experiencias con otras culturas : un estudio de caso - Boles, Elizabeth Ann (edición de autor, 2021)
Estudio que desde la perspectiva sociocultural de la comunicación analiza la manera en que los profesores de lenguas extranjeras que viven fuera de su patria dan significado a sus experiencias de interacción con otras culturas y cómo impacta en su proceso de comunicación intercultural. Elizabeth Ann aplica sus planteamientos al caso de seis prefesores extranjeros originarios de Alemania, Argentina, Estados Unidos y Francia.