Unterwegs zur Sprache - Heidegger, Martin (Neske)
Compilación de conferencias y artículos en que Heidegger aborda los aspectos filosóficos del lenguaje, en particular en la relación entre la palabra y lo que ésta representa, en lo que ésta manifiesta: el ser-palabra, porque es el lenguaje el rasgo esencial del humano y, por tanto, contiene su esencia. Y, en concreto, la poesía es lo que más nos acerca a la esencia del lenguaje y a la realidad.