Cours de philosophie - Cuvillier, Armand ((Le Livre de Poche ; Biblio Essais))
Curso de filosofía en dos volúmenes que aborda de manera general los temas que, a juicio del autor, han sido de mayor relevancia en el pensamiento filosífico; en cada temática desarrolla los conceptos que la integran, plantea ejercicios y recomienda lecturas relacionadas.