Los desiertos alimentarios en el Area Metropolitana de Guadalajara : metodología para la localización de las zonas en situación de inseguridad alimentaria y el aumento de su vulnerabilidad a partir de la pandemia COVID-19 - Pérez Lozano, Luz Graciela (edición de autor, 2021)
Frente a la falta de certeza en la ubicación de los asentamientos humanos que viven en situación de inseguridad alimentaria en la zona metropolitana de Guadalajara y al crecimiento de este sector provocado por los efectos de la pandemia del Covid19, el presente estudio desarrolla una metodología capaz de localizar y caracterizar los desiertos alimentarios con el fin de generar soluciones viables de sustentabilidad alimentaria y de desarrollo de la ciudad.