Propuesta de mejora normativa para la protección del agua subterránea en el Área Metropolitana de Guadalajara, Jalisco - Wynter Blanco, Pablo Edén (edición de autor, 2021)
Frente a la falta de atención, control, supervisión y protección del agua subterránea de la zona metropolitana de Guadalajara, el presente estudio plantea una serie de propuestas legales en la normatividad jurídica para la efectiva tutela judicial de la gestión y protección integral del agua subterránea, de manera especial en las zonas de recarga y descarga subterránea, los flujos subterráneos y acuíferos con el fin de garantizar su existencia.