Plan estratégico de desarrollo turístico sustentable para Jerez, Zacatecas, México - Campa González, Juan Manuel (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla un plan integral de desarrollo turístico sustentable para el pueblo mágico de Jerez de García Salinas, Zacatecas, que articula las categorías social, medioambiental, económico, gobernanza y turismo para impulsar su sustentabilidad turística, patrimonial y urbana.