Sustentabilidad GDL : análisis de la sustentabilidad de la vivienda por tipología habitacional en el municipio de Guadalajara, Jalisco - Campos Hoepfner, José Aurelio (edición de autor, 2021)
Estudio que, desde los aportes de la arquitectura y el diseño urbano y de los programas de certificación de viviendas sustentables, construye una matriz de indicadores de sustentabilidad de tipología habitacional para identificar con objetividad el estado de las edificaciones domésticas con el fin de implementar acciones urbanas tendientes a lograr un desarrollo urbano más sustentable.