Gestión sustentable de residuos : propuesta de estrategias integrales para consolidar la red de Puntos Limpios en Guadalajara, Jalisco - Ochoa Santana, Oscar Eduardo (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla las estrategias para consolidar la gestión integral de los residuos sólidos a través del proyecto Puntos Limpios -de plataforma soterrada y de contenedores superficiales clasificados- adscrito al programa de Residuos Base Cero del gobierno municipal de Guadalajara, Jalisco con el fin de eficientar los costos de operación del servicio de aseo público y reducir los residuos que ingresan al relleno sanitario.