Dreaming Mexico : Shades of Time - Gorn, Steve (Quindecim Recordings :)
Grabación realizada en la sala Blas Galindo del Centro Nacional de las Artes de la Ciudad de México, y en ArtLIfe Latinoamérica, en la misma ciudad, en abril de 2002.