Detección de cercospora en agave a través del analisis de imágenes multiespectrales - Mancera Almeida, Claudia Patricia (edición de autor, 2020)
Estudio que plantea el uso de imágenes multiespectrales para detectar, mediante un algoritmo de clasificación de datos, las plantas de agave azul enfermas por la presencia del hongo llamado cercospora agavicola, de las que se encuentran sanas.