Unsupervised Text Classification : A Contractual Risk Detection Approach - Villalobos Ramos, Omar Antonio (edición de autor, 2020)
Estudio que desarrolla un método automatizado de indexación y recuperación de información que identifique la estructura semántica del lenguaje legal para detectar los riesgos contractuales del conjunto de datos de los contratos empresariales.