Encuentro con Karl Popper - Schwartz, Pedro ((Alianza Universidad ;)
Libro que reúne las intervenciones de Karl Popper en el Simposio de Burgos de 1968, así como las colaboraciones de filósofos, científicos y economistas que participaron en el Encuentro con Karl Poper celebrado en Santander, España, en 1991. La estructura de la obra se organiza en tres temáticas con relación al pensamiento de Karl Popper: la ética del liberalismo, las ciencias naturales y las ciencia sociales.