Sin fin = Bez konca - Kieslowski, Krzysztof ((Krzysztof Kieslowski. Inédito ;)
Historia que se sitúa en el contexto de la Ley Marcial decretada por el gobierno de la República Popular de Polonia a inicios de los años 80. Una mujer sigue sintiendo la presencia de su esposo fallecido, quien fue abogado y quien aparece frente a ella como fantasma. Consternada por su duelo y por el dolor que le provoca, la viuda intenta recurrir al hipnotismo y a otras extravagantes formas para olvidar su problema. Descubre, paulatinamente, que su esposo tenía como cliente a un miembro de Solidaridad, antiguo sindicato de transportistas que se fueron a huelga ante la coerción de libertades, y la razón por la que la ley marcial se instauró en un principio. Con esta obra, Kieslowski se aleja del realismo social, frecuente en sus documentales y en sus primeras obras, para incursionar en un tratamiento más espiritual y humanista de sus preocupaciones temáticas.