In the Mood for Love : [Special Features] - Wong, Kar-wai ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye como suplementos, en su segundo disco: el documental "@ in the Mood for Love", un detrás de cámaras elaborado por el propio realizador; un par de entrevistas y conferencias magistrales al realizador Wong Kar-wai realizadas en el marco del Festival de Cine de Cannes, conducidas por los críticos y realizadores Michel Ciment, Hubert Niogret y Gilles Ciment; grabación de la conferencia de prensa durante el Festival de Cine de Toronto en el que participaron los actores Maggie Cheung y Tony Leung para hablar sobre la película; un par de ensayos en pantalla acerca de la trayectoria fílmica de Wong Kar Wai, así como de la vida en Hong Kong en los años 60; y material promocional de la película. El disco incluye además un folleto en el que se incluye la ficha técnica de la película, así como un ensayo en que se analiza la película.