In the Mood for Love : [The Film and Special Features] = Fa yeung nin wa - Wong, Kar-wai ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye, en su primer disco: un cortometraje realizado por el propio Wong Kar-wai en el que monta una serie de imágenes de viejos filmes de nitrato para evocar la memoria de la vieja época del cine chino; una serie de notas en pantalla acerca de la música empleada en la película; y escenas eliminadas con comentarios del realizador.