World of Wong Kar Wai : Happy Together - Wong, Kar-wai ((Criterion Collection Collector's Sets. World of Wong Kar Wai ;)
World of Wong Kar Wai es una antología en siete volúmenes por Criterion Collection en donde se reúne la mayoría de su filmografía (quedaron exentas sus películas de artes marciales). La colección reúne los siguientes filmes: El fluir de las lágrimas (As Tears Go By, 1988); Días salvajes (Days of Being Wild, 1990); Chungking Express (1994); Happy Together: historia de un encuentro (Happy Together, 1997); Deseando amar (In the Mood for Love, 2000); y 2046 (2004). También reúne la versión extendida de La mano (The Hand, 2004), el mediometraje con el que colaboró para el filme colectivo Eros, junto a Michelangelo Antonioni y Steven Soderbergh, así como una serie de cortometrajes, videoclips y documentales making of que realizó como complementos a sus películas. El empaque de la colección incluye un libro con notas de su filmografía, un ensayo crítico y seis postales coleccionables.