Catálogo general [de Alianza Editorial] : 1982 ((El Libro de Bolsillo), 1982)
Listado detallado de los libros publicado por Alianza Editorial, que incluye los datos bibliográficos y una breve síntesis del contenido de la mayoría de los títulos.