Evolucionismo y cultura - Dou, Alberto (edición) ((Biblioteca Fomento Social Mensajero))
Obra que reúne las ponencias de la IX Reunión de Segovia realizada del 3 al 7 de septiembre de 1982, que versó acerca de las relaciones entre evolucionismo y cultura. Estas reuniones se inicaron en 1974, organizadas por profesores universitarios para tratar académicamente y en un ambiente de libertad temas científicos con implicaciones humanísticas y religiosas.