Espejo = Mirror : Mex-USA - Romano, Oscar (ejecución y dirección musical); Arnold, Martin (ejecución musical y prducción); Olvera, Marta (ejecución musical); Daniels, Gregory (ejecución musical); Thierry, Valeria (ejecución musical); Ortiz, Gabriela (música); Banks, Brian (música); Sánchez Gutiérrez, Carlos (música); Elwood, Paul (música); Rasgado, Vïctor (música); Carlson, Mark (música); Zawistowski, Bogdan (producción); et al. (Quindecim Recordings)
Grabación realizada en la sala Silvestre Revueltas de los Estudios Churubusco Azteca, en julio de 2002.