Visiones : Leonardo Coral, música de cámara - Coral, Leonardo (Quindecim Recordings : CONACULTA)
Grabación realizada en la Sala Nezahualcóyotl del Centro Cultural Universitario de la UNAM, en mayo y junio de 2004.