Las arpías de Hitler : las mujeres alemanas en los campos de exterminio nazis - Lower, Wendy (Crítica)
Estudio histórico sobre las mujeres alemanas que participaron activamente en las torturas y masacres perpetradas por los nazis en el holocausto judío, en las zonas ocupadas del Este de Europa durante la Segunda Guerra Mundial.