El juicio de Adolf Hitler : el putsch de la cervecería y el nacimiento de la Alemania nazi - King, David ((Los Tres Mundos. Ensayo))
Estudio histórico que aborda el fallido intento de golpe de Estado, conocido como el putsch de la cervecería, liderado por Adolf Hiltler y el Partido Nazi entre el 8 y 9 de noviembre de 1923, en el que como resultado hubo decesos lamentables y detenciones, entre los que figuraba el mismo Hitler; así como el juicio penal al que se le siguió desde 26 de febrero de 1924 y en el fue sentenciado por alta traición con la pena más leve. Su condena a prisión lejos de sepultarlo políticamente lo preparó para escalar en el poder, escribir su libros Mi lucha y llegar a convertirse en lo que se le ha conocido.