Codex : una aproximación al grafiti de la Ciudad de México - Arroyo, Sergio Raúl (CONACULTA : Turner)
Obra que desde la investigación documemental y el trabajo de campo trata sobre los orígenes del graffiti en la Ciudad de México, las razones de su florecimiento y su significado sociocultural. Los planteamientos van enriquecido de una muestra de graffitis relevantes y entrevistas a veintiún grafiteros.