La teoría de la cosificación : de Marx a la Escuela de Francfort - Lamo de Espinosa, Emilio ((Alianza Universidad ;)
Estudio crítico de la teoría de la cosificación, concebida como la teoría del poder social extraño, de la enajenación o de la aliención y que fue desarrollada por algunos pensadores que van de Marx a la Escuela de Francfort; analiza sus orígenes, su desarrollo y sus resultados; expone también la posibilidad de fundamentar esta teoría como raíz ontológica de la ciencia social.