Producción horizontal del conocimiento - Corona Berkin, Sarah ((Calas ;)
Frente a la crisis epistemológica de los conceptos para comprender la compleja realidad social y el control hegemónico de criterios en los métodos científicos, la autora apela a la producción horizontal del conocimiento que se enriquece del saber contextualizado de diversas voces en diálogo y de la interacción entre actores pares en la construcción de nuevos conocimientos que respondan a las preguntas sociales de cara a la transformación en una mejor sociedad.