Teoría del objeto puro - Millán Puelles, Antonio (Rialp)
Obra que expone una teoría de lo irreal; desarrolla el concepto de lo irreal y efectúa un estudio metafísico de la objetividad, en donde se abordan las cuestiones ontológicas desde la perspectiva de la irrealidad, donde los objetos irreales no son seres, sino puros objetos de conciencia, presentes sólo en ella y para ella.