Public Governance As Co-creation : A Strategy for Revitalizing the Public Sector and Rejuvenating Democracy - Ansell, Christopher ((Cambridge Studies in Comparative Public Policy))
Contiene: 1. Una nueva gobernanza pública basada en la cocreación; 2. El concepto de co-creación: una genealogía; 3. La co-creación está en todas partes y en ninguna; 4. Co-creación como Gobernanza Generativa; 5. El complejo y dinámico proceso de co-creación de valor público; 6. Caminos hacia resultados de valor público co-creados; 7. La cocreación como reinvención de la democracia; 8. Integración y ampliación de la cocreación; 9. Manejar los dilemas, evitar el lado oscuro y abordar los problemas democráticos; 10. ¿Dónde estamos hoy y hacia dónde ir desde aquí?