Collaborative Governance : Principles, Processes, and Practical Tools - Greenwood, Stephen (Routledge)
Manual para el estudio de los conceptos básicos de gobernanza colaborativa desde una sólida revisión de la teoría relevante y al mismo tiempo considerando el estudio de casos, diseño de procesos y herramientas prácticas. Conjunta teoría y herramientas en los campos de la negociación y mediación, así como de la ciencia política y la administración pública. Se trata de un libro básico para la administración pública, planificación y cursos de ciencia política, así como para los profesionales que buscan aprender más sobre la teoría y la práctica en este campo.