Public Policy Evaluation : Making Super-Optimum Decisions - Nagel, Stuart S. ((Routlege Revivals))
Contiene: I) Conceptos, métodos y causas: 1. ¿Qué es evaluación política? Teoría conceptual; 2. Métodos de análisis de políticas; 3. A través de los problemas de la política (teoría de corte cruzado). II) Proceso y sustancia: 4. Proceso gubernamental y estructuras; 5. Política sustancial. III) Profesión de estudios políticos: 6. Profesionalismo de estudios de política; 7. Estudios de administración política; 8. Bibliografías generales.