Creencia e increencia : un debate en la frontera - Muguerza, Javier ((Cuadernos FyS ;)
Esta obra reúne las dos ponencias presentadas en el XXIII Foro sobre el Hecho Religioso de 1999; el tema central del evento fue el debate respecto a la creencia y la increencia; además de la reflexión teológica y sociológica, el foro realizó un ejercicio de frontera, la que separa al cristiano creyente del increyente, en el cual los ponentes no sólo expusieron sus argumentos sino también intentaron comprender al otro en sus motivaciones y razones.