Para un cristianismo de frontera - Mardones, José María ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que reflexiona acerca de un cristianismo abierto a las vicisitudes del tiempo, de la sociedad y de la cultura; este estilo cristiano, según el autor, propone una religiosidad que transite por todas las fronteras de la realidad y que se actualice a la altura de cada momento histórico del mundo.