R Graphics Cookbook : Practical Recipes for Visualizing Data - Chang, Winston (O'Reilly)
Contiene: 1. Conceptos básicos de R; 2. Exploración rápida de datos; 3. Gráficos de barra; 4. Gráficos de línea; 5. Gráficos de dispersión; 6. Distribuciones de datos sumida; 7. Anotaciones; 8. Ejes; 9. Controlando la apariencia general de los gráficos; 10. Leyendas; 11. Facetas; 12. Usando colores en las gráficas; 13. Gráficas misceláneas; 14. Salida para presentaciones; 15. Poniendo en forma sus datos. Apéndice: entendiendo ggplot2.