Prólogo para alemanes - Ortega y Gasset, José ((El Arquero Revista de Occidente ;)
Libro que contiene, además del Prólogo para alemanes, que da título a la publicación, el Prólogo a una edición de sus obras, algunos artículos y una serie de conversaciones con filósofos; principalmente en los prólogos, pero también en los demás textos, José Ortega y Gasset realiza precisiones autobiográficas y de orden filosófico para esclarecer su obra y expone detalles de valor testimonial en las conversaciones.