Introduction to Research Methods and Report Writing : A Practical Guide for Students and Researchers in Social Sciences and the Humanities - Mligo, Elia Shabani (Resource Publications)
Contiene: 1. Sentido e importancia de la investigación; 2. Tópico, problema y tesis; 3. Selección de una propuesta de investigación adecuada; 4. Propuesta de investigación de desarrollo científico; 5. Instrumentos para la recolección de datos; 6. Escritura del reporte de investigación; 7. Reglas del juego académico. Apéndices.