Familia moderna : la séptima temporada completa = Modern Family : The Complete Seventh Season - Lloyd, Christopher
Sitcom televisiva en formato de falso documental acerca de la vida entrelazada de tres familias en un suburbio de Los Angeles, que desde su conformación y cotidianidad reflejan los cambios y las transformaciones de las familias norteamericanas del nuevo siglo. Por una parte, conocemos a la familia de Jay, un hombre de edad madura, casado recientemente con Gloria, una mujer colombiana de menor edad, junto a su hijo Manny, de un matrimonio anterior. Phil y Claire (ella, hija de Jay) en apariencia forman una familia estable junto a sus hijos Haley, Alex y Luke, aunque lidian con asumir las responsabilidades de criar a sus hijos y afrontar la adultez. Mitch (hijo de Jay, hermano de Claire) y Cameron son una pareja gay que ha decidido adoptar a una bebé vietnamita. La serie resalta por mostrar sin cinismo las disyuntivas de las relaciones familiares, por aprovechar con gracia la gramática del documental y de los realities para provocar mayores efectos cómicos, así como por su multipremiado ensamble de actores. Se transmitió del 23 de septiembre del 2009 al 8 de abril de 2020 por la cadena televisiva ABC, a lo largo de 11 temporadas, en 251 episodios.