Fargo : año dos = Fargo : Year Two - Hawley, Noah
Serie televisiva ambientada en el ficticio pueblo de Fargo, Minnesota, de la película de los hermanos Joel y Ethan Coen, en el que mediante distintas antologías se relata cómo la vida diaria y la paz de la comunidad se ve interrumpida por una serie de asesinatos. En la segunda temporada, situada en la década de los 70, un par de policías investiga el homicidio del hijo de la matriarca de la mafia local, y sospecha de una pareja conformada por una estilista y un carnicero. A su vez, la dupla policíaca investiga varios homicidios vinculados al fallecido.