Vikingos : la segunda temporada completa = Vikings : The Complete Second Season - Hirst, Michael
Vikingos es una serie de televisión canadiense en el que se recrean las andanzas épicas de Ragnar Lodbrok, héroe nórdico legendario que se estima vivió a finales del siglo IX, quien junto a su hermano Rollo y su esposa Lagertha logró aventurarse a través de los mares e invadir las tierras lejanas de Inglaterra y Francia. La serie logra integrar elementos de las leyendas nórdicas con una minuciosa recreación histórica, y ahonda en los conflictos de poder y lealtad al interior de los viriles grupos de guerreros. Hacia las últimas temporadas, la serie retoma las andanzas de los hijos de Ragnar, ya adultos, y los conflictos por continuar el legado de su padre. La serie se transmitió originalmente en History Channel, en Canadá, el 3 de marzo de 2013, y culminó en 2020 tras seis temporadas y 89 episodios.