What Your Customer Wants and Can’t Tell You : Unlocking Consumer Decisions with the Science of Behavioral Economics - Palmer, Melina (Mango Publishing)
Estudio sobre el comportamiento del consumidor en que la autora aporta los elementos para identificar y comprender las necesidades de los consumidores y con ello hacer uso de esas herramientas en la mejora de ventas, precios, marcas que redunden en beneficios finales.