Digital Transformation Management for Agile Organizations : A Compass to Sail the Digital World - Bresciani, Stefano (autor) (Emerald)
Contiene: 1) Construyendo una estrategia de transformación digital Capítulo; 2) Tecnologías 4.0 hacia la transformación digital; 3) Modelos de negocios digitales; 4) Cambios de paradigmas en el marketing moderno; 5) Liderazgo digital; 6) Gestión de recursos humanos y digitalización; 7) Gestión de datos; 8) Ecosistemas digitales; 9) Agilidad para una transformación digital. exitosa.