E-Commerce Website Optimization : Why 95% of Your Website Visitors Don't Buy, and What You Can Do About It - Tonder, Johann van (Kogan Page)
Contenido: 1) Introducción a la optimización de sitios web de comercio; 2) La patada inicial; 3) Reunir datos; 4) Investigación comportamental; 5) La voz del consumidor; 6) Analíticos de comercialización; 7) Crear un mapa de experimentación; 8) De hipótesis a experimento; 9) Probando tu hipótesis; 10) Personalización; 11) Optimizando la optimización; 12) Gente y cultura de optimización; 13) La ciencia de las compras; 14) Lanzamiento de un nuevo sitio web.