Mapping Experiences : A Complete Guide to Customer Alignment Through Journeys, Blueprints and Diagram - Kalbach, James (O'Reilly)
Obra sobre cómo crear y utilizar diagramas de alineación para convertir las valiosas observaciones de los clientes en conocimientos prácticos, ya sea para crear una mejor experiencia de consumo o visualizar soluciones futuras a problemáticas detectadas. Los diagramas de alineación ilustran la experiencia de los clientes (comportamiento de usuarios arquetípicos) y las ofertas de valor (incluídos procesos de la organización), para encontrar los puntos de interacción entre ambos, donde existe intercambio de valor.