B2B Digital Marketing Strategy : How to Use New Frameworks and Models to Achieve Growth - Hall, Simon (Kogan Page)
Contiene: 0) El nuevo panorama empresarial en evolución; 1) Desarrollo de la estrategia digital B2B; 2) Las etapas tempranas del viaje del comprador; 3) Digital para la generación y nutrición de leads; 4) Gestión e integración de campañas digitales; 5) Digital para fidelizar clientes; 6) Redes sociales B2B y plataformas de marketing digital.