Marketing Management : A Cultural Perspective - Visconti, Luca M. (Routledge)
Contiene: Introducción; 1) Dominios culturales globales-locales; 2) Identidad del consumidor y del vendedor y políticas comunitarias; 3) Investigación de consumidores, comercializadores y mercados; 4) Remodelando las prácticas de marketing; 5) Cuestiones institucionales en la organización de marketing y la academia.