Strategic and Innovative Pricing : Price Models for a Digital Economy - Cöster, Mathias (autor) ((Routledge Research in Strategic Management))
Contiene: 1) Una nueva perspectiva sobre precios; Parte I Teoría y modelos conceptuales: 2) Ecologías empresariales: una forma de entender su entorno; 3) Modelos de negocios; 4) Modelos de precios; 5) Costo y su relación con el precio; Parte II Casos y ejemplos: 6) Modelos de precios innovadores y digitalización; 7) Una ecología del transporte centrada en los vehículos de motor; 8) Pricing estratégico e innovador en una empresa Born-Digital: El caso Pickit; 9) Conclusión, discusión y camino a seguir.